VI Seminario Internacional "Productos Cárnicos Más Saludables"
La sexta versión del Seminario Internacional de la Carne realizará la Universidad de La Frontera el próximo miércoles 21 de agosto, desde las 14:30 horas en el Auditorio Hernán López Villanueva de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales, con la participación de expositores nacionales y españoles, quienes abordarán estrategias, nuevas tecnologías y elaboración de productos cárnicos más saludables.
Se trata de un seminario gratuito y abierto a la comunidad, que da cierre a un proyecto de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA-PYT 2016-0662) ejecutado por el Centro de Tecnología e Innovación de la Carne (CTI-Carne) de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales de la UFRO, que se enfocó en la elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avena.
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- 21/08/2019 14:30